一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 各地温州商会 > 正文
东莞市温州商会
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:商会 温州 东莞 会员 取暖 企业 危机 成立 受到 经济)
  

  温州商人的一举一动总能引起外界的关注。2008.12.16日,东莞市总商会温州商会在万江正式挂牌成立,东莞市工商联(总商会)党组书记卢寿维,温州市工商联(总商会)副主席王心阜,及近百名在莞温州商人到场祝贺。

  新当选的东莞市温州商会会长周建云称,商会的成立经过了多年的筹备,之所以选择在此时挂牌,是因为全球经济都受到金融危机影响,企业需要抱团取暖来“过冬”,而商会也有意做促成会员间抱团取暖的桥梁。

  “其实商会已经筹备了多年,之所以选择在此时挂牌,是因为全球经济都受到金融危机影响,企业需要抱团取暖来‘过冬’,而商会也有意做促成会员间抱团取暖的桥梁。”周建云告诉记者,东莞市温州商会的成立分别获得了东莞和温州两地主管部门的批准,商会将进一步弘扬温州人精神,确立新思维,整合新优势,开拓新商机,树立新形象,把商会打造成一个学习型商会、服务型商会、创业型商会、慈善型商会,为东莞经济发展再立新功,为温州精神再谱新篇。

  据了解,东莞市温州商会作为民间性的商会组织,主要职责是为会员以及温州籍工商界人士提供政策保障,宣传贯彻党和国家的方针政策,依法保护会员正当的经营活动,维护会员的合法权益,关心会员企业的发展,帮助会员排忧解难,引导会员企业合法经营,自觉维护市场正常经营秩序。

  由于东莞经济以外向型为主,直接受到金融危机的冲击。对此,周建云表示,在东莞的温州商人不会放弃东莞,相反,商会一定会帮助会员扎根东莞,“我们对东莞的未来充满信心。”

  地址:东莞市万江区莞穗大道411号生益大厦3楼

  电话:0769-22702088


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:小Z   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·平湖市温州商会
·绍兴市温州商会
·红河州温州商会
·北京市温州商会
·贵港市温州商会
·宝山区温州商会
·松江区温州商会
·嘉善县温州商会
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号