[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 3温州商会 > 各地温州商会 > 正文
嘉善县温州商会
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:商会 温州 会员 经济 成立 苗伟伦 祝贺 促进 作出 贡献)
  

  10月28日下午,嘉善温州商会举行成立大会暨第一届会员大会。县委副书记、县长苗伟伦,县委常委、副县长马佩莲到会祝贺。

  嘉善温州商会由嘉善乐清商会变更而来,以在我县境内从事工商服务业的温州籍人士为主体,并吸收在嘉善地区工作、居住的温州籍人士,目前已发展来自塑料、服装、商贸等10多个行业的300多名会员。据悉,嘉善温州商会成立后,将组织会员参与各种形式的招商引资洽谈会、教育培训等活动,提高经营管理能力和业务素质,帮助、引导会员将企业做大做强,促进嘉善和温州两地经济的互补与合作。

  苗伟伦对嘉善温州商会的成立表示祝贺。他指出,温州客商的大量进驻,提升了嘉善经济发展的活力,为服务嘉善经济发展、促进经济结构调整作出了贡献。苗伟伦希望温州客商充分发挥自身的优势与特长,将温州精神融入到嘉善的本土文化中去,加强与本地民营企业家、在善台商的交流与合作,共同抵御风险、创造商机;同时,积极发挥商会的桥梁纽带作用,以实现嘉善和温州两地互利共赢,为嘉善经济的腾飞作出贡献。

  地址: 乐清市清远路280号10楼  邮政编码:325600
  电话:0577-62557589
  传真:0577-62557589
  电子信箱:yqgongshanglian@126.com

 


 

来源:嘉善县温州商会 责任编辑:小Z   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·平湖市温州商会
·绍兴市温州商会
·红河州温州商会
·东莞市温州商会
·北京市温州商会
·贵港市温州商会
·宝山区温州商会
·松江区温州商会
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]