一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 各地温州商会 > 正文
北京市温州商会
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:商会 温州 北京市 服装 企业 创办 国内外 倡议 叶茂西)
  

  京城首家地市级商会——北京温州企业商会2007年5月在北京人民大会堂隆重举行成立庆典活动,首都各界有关领导和嘉宾,来自国内外的著名企业家,港澳台工商界知名人士以及全国各地兄弟温州商会代表等700多人出席会议。温州市委副书记赵一德出席此次大会,并作重要讲话。

  据温州市政府驻北京联络处办公室主任林锡陆介绍,上世纪80年代中期,温州人开始到京城创业。目前,在京的温州人约有25万,创办企业3万多家,主要从事服装、印刷、房地产、百货、医疗器械、低压电器等行业,并涌现出一批行业龙头企业。如叶茂西创办的“西京”网印公司,拥有世界上最好的丝网印刷工厂;李振开创办的金开利德服装市场,总投资达9亿元等。此外,以温州人为主的北京南城浙江村,在国内外几乎与中关村齐名,他们创办的窗帘城、床上用品市场、服装批发市场等鳞次栉比。北京温州企业商会执行会长卢华飞告诉记者,作为亚洲地区最大的服装物流中心,浙江村吸引着国内20多个省、自治区,以及德国、澳大利亚、俄罗斯等国的客商,年交易额约400亿元人民币。

  北京温州企业商会会长叶茂西在会上表示,商会正式成立后,将加强与国内外的温州商会合作,共同向世界展示温州品牌的实力。会议还发出倡议书,倡议“25万在京温州人携手共迎绿色奥运,在今年8月8日至明年8月8日期间,每月8日不开车上班”,将庆典活动推向高潮。

  地址:北京北三环浙江大厦1605

  电话:010-64446748


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:小Z   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·平湖市温州商会
·绍兴市温州商会
·红河州温州商会
·东莞市温州商会
·贵港市温州商会
·宝山区温州商会
·松江区温州商会
·嘉善县温州商会
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号