[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 3温州商会 > 各地温州商会 > 正文
绍兴市温州商会
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:商会 温州 源于 会员 一年 必将 发展 领导 市政府 市委)
  

  绍兴市温州商会自2006年12月30日召开成立大会暨第一次会员代表大会召开至今,已有整整一年时间。这一年,是我会成立的第一年,也是商会从零开始不断摸索向前发展的一年。绍兴市温州商会一年来的发展壮大源于在绍兴市委市政府、温州市委市政府、绍兴市工商联、绍兴市民政局的领导以及在绍各界领导的关怀和支持,源于商会理事会的具体领导,源于商会核心群体的合力带领,也源于全体会员的共同努力,使商会各方面的工作逐步走上有序规范的轨道,取得了阶段性的成绩。

  绍兴市温州商会作为在绍温州企业家的唯一社团组织,商会深感肩上责任重大。商会的工作与时代发展的要求和会员企业的要求还有相当的距离,和兄弟商会相比还有许多不足。但我们深信,在党的“十七大”精神鼓舞下,有各级政府的关心支持,经过全体会员的团结奋进,我们必将更加成熟,队伍必将不断壮大,事业必将繁荣昌盛,在和谐社会的建设中,一定会为绍兴温州两地的经济发展做出更多的贡献!

  地 址:绍兴市解放北路水木清华小区物业管理处二楼
  电 话:0575-88267711
  传 真:0575-88267712
  网 站:http://www.sxswzsh.com/

 


 

来源:绍兴市温州商会 责任编辑:林欣   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·平湖市温州商会
·红河州温州商会
·东莞市温州商会
·北京市温州商会
·贵港市温州商会
·宝山区温州商会
·松江区温州商会
·嘉善县温州商会
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]