[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 3温州商会 > 各地温州商会 > 正文
平湖市温州商会
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:商会 温州 企业 平湖 市委 成立 沟通 之间 大会 服务)
  

  2009年3月18日下午,平湖市温州商会成立大会举行。嘉兴市委常委、纪委书记冯志礼到场祝贺。市委书记盛全生为平湖市温州商会揭牌。市领导何大利、郭跃荣、胡水良、石云良、叶强、姚田宝出席成立大会。

  据了解,目前在平湖市注册登记的温州籍企业、个体经营户已有482家,其中投资50万元以上的企业有81家,上规模企业20多家,提供了3万多个就业岗位,为平湖经济的发展作出了贡献。但是,温州企业在我市行业分散,企业之间缺乏联系,存在信息不灵、情况不明、沟通欠缺等状况,缺乏相互帮助和支持。平湖市温州商会的成立,能有效加强企业之间的联系,在业务交流、权益维护等方面进行相互的帮助和支持,共同建立一个服务企业、规范行为、共谋发展的平台,为企业和政府部门之间的沟通搭建起桥梁。大会选举产生了平湖市温州商会第一届理事会会长,市委常委、副市长石云良当选名誉会长。

  冯志礼代表嘉兴市委、市政府对平湖市温州商会的成立表示祝贺。他指出,商会要发挥服务企业的功能,维护企业合法权益,同时也要起到沟通桥梁的作用,向上反映问题,向下传递政策;要组织协调服务企业,抱团成长,展现温州企业、企业家良好的社会形象。

 


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:林欣   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·绍兴市温州商会
·红河州温州商会
·东莞市温州商会
·北京市温州商会
·贵港市温州商会
·宝山区温州商会
·松江区温州商会
·嘉善县温州商会
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]