[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 礼仪社交 > 鲜花礼仪 > 正文
今日花语:5月8日 德国铃兰
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:花语 德国铃兰 5月8日)
  

  生日花:德国铃兰(Lily Of The Valley) 花语:纯白(Snow White)

  德国铃兰具有吊钟形的纯白花朵是它最大的特徵。另外,它的繁殖力旺盛,也是众所皆知的特点。英国的园艺家认为,德国铃兰是用来填补庭园中空白部分的最好花种。因此它的花语就是-纯白。

 

  受到这种花祝福而生的人就好像一张完全没有任何描绘和污点的素描纸,完全不知道什麽是污秽。今後,你希望在这张白纸上描绘什麽美丽远景呢?


 

来源: 责任编辑:山晨   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·她心中盛开的“萝卜花”
·七种插花形式介绍
·趣味花联
·花色花意与场合
·礼仪插花与艺术插花
·鲜花与场合
·郁金香的传说
·人们为何用鲜花表达情意
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]