一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会公告 > 正文
庆端午迎青奥 15家商会玄武湖上赛龙舟
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:商会 南京市 我们 方式 这种 运动 昨日 江苏 表示 端午)
  

  (记者杨静)昨日是端午小长假第一天,赛龙舟无疑是最有代表性的端午运动。昨日在玄武湖,南京市迎青奥2010年“赣商杯”龙舟邀请赛上,南京市青年商会、南京市温州商会、南京市台州商会等15个商会成员踊跃参赛竞渡,激烈的比赛吸引了众人关注。比赛在南京市水上运动学校举行,玄武湖畔早就聚集了观赛的人群。而开赛前,各个队伍都在岸边跃跃欲试,纷纷做起了热身运动,不少商会成员不仅穿上了整齐划一的服装,还扎了代表“奋进”的红头巾,贴上五星红旗给自己鼓劲。

  “他们大多来自江西,都是目前在南京或江苏做生意的企业家”。昨日江苏省工商联江西商会会长黄建良表示,端午节“吃粽子,划龙舟”已有近千年的历史,祖先们用这种独特的方式怀念先人,祈福丰收。“我们用这种传统方式思念故土,虽然我们来自五湖四海,但汇聚金陵,一起创业江苏,南京的包容开放、友善厚爱,才有我们今天的成绩。”他表示,用这种方式来迎接南京青奥会的到来,无疑很有意义。

 


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:立任   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·阿克苏温商小额贷款公司成立首日放贷4000万
·皮革早9点:皮革行业复苏不是梦
·扬州市温州商会五六月份大事记
·徐州市温州商会成立党支部
·扬州市温州商会3、4月份大事记
·帮助白血病学生潘大伟倡议书
·长春市温州商会新年贺词!
·包头温州商会2008年大事记
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号