一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 5温州品牌 > 印刷城 > 正文
浙江吴泰机械集团有限公司
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:有限公司 集团 机械 包装机械 公司 质量管理 吴泰 产品)
  

  浙江吴泰机械集团有限公司位于中国包装机械工业基地之一的温州,是一家大型专业的机械设备制造企业.

  公司注册资金3018万元,占地面积21800平方米,拥有自营进出口权,并通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。

  公司拥有强大的科研开发、质量管理、销售服务机构。生产的产品主要有印刷包装机械、塑料软包装机械、制药包装机械、食品包装机械和工业泵阀五大系列两百多个品种。

  产品在国内外市场上极富竞争力,并享有较高的知名度和美誉度,远销欧美、非洲、东南亚和港澳地区。

  公司地址: 中国浙江瑞安瑞温公路999号吴泰大楼

  联系人: 吴泰

  电话号码: 86 577  86-577-65528888 655

  传真号码: 86 577  86-577-65171599

  电子邮件: wity@mail.wzptt.zj.cn

  公司网址: http://www.wutaimachine.com

  邮政编码: 325206

 


 

来源: 责任编辑:李沅沅   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·瑞安长城印刷包装机械有限公司
·温州佳荟挂历有限公司
·苍南县龙港远东眼镜包装厂
·龙港仙宇不干胶经营部
·温州天高科技有限公司
·龙港新创印业有限公司
·苍南精雅印业有限公司
·苍南县华艺制版有限公司
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号