[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 5温州品牌 > 印刷城 > 正文
龙港仙宇不干胶经营部
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:不干胶 材料 印刷 经营部 各种 透明 标签 拓展 诚信)
  

  苍南县龙港仙宇不干胶经营部,有300多种不干胶材料:不同的面纸、底纸及作为两者粘合的粘胶剂三部分组合的不干胶类材料能适合于印刷企业的各种设备印刷,如:卷筒印刷、平张印刷、丝网印刷等。

  经营各种不干胶材料,纸类有:铜版纸、镜面铜版纸、模造纸、金/银铝箔纸、激光打印纸、热转移纸、热敏纸、复写纸、荧光纸、服装吊牌等纸类不干胶材料。膜类有:PE、PP、PET(白色、透明、光/哑银、光金)、PVC(透明、哑/光白、黑、红、蓝、绿)、珠光膜、合成纸、镭射膜、电池膜、拉丝金/银等薄膜类不干胶材料。其他:易碎纸、VOID防伪标签、二层再撕性不干胶、变色消银龙、航空行李条标签、日本纤维纸、汽车泡棉胶带、轮胎胶、微胶静电膜、可移除等特殊类不干胶材料。

  仙宇不干胶经营部的宗旨:求精、创新、拓展、诚信。经营部谒诚欢迎国内外新老客户来电来函,携手合作,莅临洽谈,愿以最优良的品质,最优惠的价格,向您提供最满意的产品。……

  联系人:杨世文 先生

  电话:86-0577-26868218/64270798

  传真:86-0577-64270798

  电邮:848058@163.com

  手机:13695860666

 


 

来源: 责任编辑:李沅沅   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·瑞安长城印刷包装机械有限公司
·浙江吴泰机械集团有限公司
·温州佳荟挂历有限公司
·苍南县龙港远东眼镜包装厂
·温州天高科技有限公司
·龙港新创印业有限公司
·苍南精雅印业有限公司
·苍南县华艺制版有限公司
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]