一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 9走进温州 > 聚焦温州 > 正文
舞台不落幕!温州2019话剧节邀你来看
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:来看 话剧 温州 落幕 舞台 文化 市民 活动 文化节 剧院)
  

  没有围墙的剧场,不落幕的舞台!4月10晚,温州市第七届市民文化节重要活动项目——温州2019话剧节正式拉开帷幕。当晚,由知名话剧导演林兆华担任艺术总监的喜剧作品《爸爸的马拉松》热闹开演,引来台下观众捧腹大笑。

 

温州市市民文化节是温州文化届“品牌活动”,鼓励市民办文化,形成文化惠市民的良好社会风尚。此次话剧节是温州市第七届市民文化节的一大亮点内容。温州市文化广电旅游局表示,该活动对于温州文化事业的繁荣发展,丰富城乡百姓文化生活,加强艺术家与观众的互动交流,具有一定的积极意义。
据介绍,本次话剧节秉持“普及高雅艺术,弘扬经典文化”的宗旨,积极搭建现代话剧集中展示大舞台。目前引进8部国内外展演优秀剧目,整个系列演出由聚焦东北底层生活的喜剧作品《爸爸的马拉松》拉开序幕,从4月一直持续至7月,上演10场演出,为广大观众呈现一出又一出精彩剧目。如赖声川最新创作的《隐藏的宝藏》、牟森所导演的刘震云同名小说话剧《一句顶一万句之出延津记》、开心麻花独创的《牢友记》、阿加莎·克里斯蒂传世巨著《无人生还》等。
温州大剧院有关负责人透露,除了让市民足不出温享受文化魅力,该剧院还将推出配套专属活动,将经典与现代对接,再次掀起温州话剧活动的热潮,市民敬请关注。
本次活动由中共温州市委宣传部、温州市文化广电旅游局、温州市文学艺术界联合会共同主办,温州市文化馆,温州市音乐家协会承办,温州保利大剧院管理有限公司等协办。

 

来源:中国温州商会网 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号