[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 4温州模式 > 模式聚焦彩色 > 正文
温州市人大财经工委召开域外驻温企业座谈会
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:企业 座谈会 召开 财经 温州 发展 招商引资 听取 落地)
  

      为深入了解我市投资和发展环境情况,4月8日,市人大常委会财经工委组织调研组召开了市经合办和部分域外驻温企业座谈会。听取了市经合办关于招商引资工作,特别是温商回归和引进项目落地建设情况,并与温州宏丰电工等7家企业负责人进行交流座谈,听取意见。

  今年,我市招商引资发展态势强劲,一季度完成到位资金62.11亿元,同比增长了6.25倍,实现了“开门红”。市政府还开展专项活动,分成四个工作组,赴11个县(市、区)推进在建项目的建设和签约项目的落地。但是目前许多招商引资项目受用地指标、规划调整和落地承接平台基础设施不完善等方面的制约,进展不甚理想。与会企业家们还介绍了许多外地政府在改善投资和发展环境方面的做法和经验。

  调研组认真听取相关意见建议后,表示将疏理出值得借鉴的内容,在调研报告中予以体现。市人大常委会民宗侨外委相关负责人参加了会议。(殷旭晶)


 

来源:中国人大网 责任编辑:张进   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]