一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 4温州模式 > 模式聚焦 > 正文
中国城市品牌百强榜 温州居第二
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:第二 温州 百强 品牌 城市 质量 获得 &rdquo &ldquo 企业)
  

(记者 黄婉文) 昨天,全市质量大会在市人民大会堂召开。据了解,在2018中国城市品牌百强评价中,温州位居全国地级市第二名。接下来,我市将全面开展质量提升行动,进一步推动制造业转型升级。

据介绍,2018中国城市品牌百强评价榜参照国家发改委、国家信息中心等官方数据,在中国近300个地级市中选出了前100强。近年来,我市共3家企业获得中国质量奖提名奖,获奖数量全省领先,同时拥有中国驰名商标58个、国字号产业基地43个,这些都成为品牌百强评价榜单的“加分项”。11月2日,我市知名鞋企奥康集团成功获得第三届中国质量奖提名奖,成为第3个获得中国质量奖提名奖的温州企业;其他两家获得中国质量奖提名奖的为正泰集团和人民电器集团。市质监局相关负责人介绍,浙江目前尚无中国质量奖获奖企业,获得该奖提名奖的浙江企业也仅15家。“我们的质量建设,从‘做好一双鞋’,升级到了‘做一双好鞋’,目的就是顺应时代变化、商业趋势与大众需求。”奥康集团总裁王进权在大会上作典型发言时称,得益于专注产品品质,奥康已连续8届蝉联“中国真皮领先鞋王”称号,目前“奥康”品牌价值达到193.18亿元,位居鞋类品牌榜首。

在全市质量大会上,还表彰了2017年市长质量奖企业。经过资格审查、资料评审、现场评审等流程,华仪电气股份有限公司、浙江乔顿服饰股份有限公司、浙江环球滤清器有限公司成功获评“2017年温州市市长质量奖”称号。据统计,截至目前,全市共有26家企业已获得“温州市市长质量奖”。

 


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:鲁佳   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号