[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 4温州模式 > 模式聚焦 > 正文
温州省级品牌基地24个,居全省第一
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:全省 第一 基地 品牌 省级 温州 有限公司 商标 企业 集)
  

  近年来,我市大力支持和鼓励泵阀、皮鞋、汽摩配、低压电器、眼镜、锁具等行业的产区、传统农产品以及历史品牌产品的集中产区建立省、市两级品牌基地,将块状经济的资源转化为商标品牌资源。记者昨从市市场监管局获悉,截至2017年年底,我市共有省级专业商标品牌基地24个,其中,瑞安7个,龙湾6个,永嘉5个,乐清2个,苍南、鹿城、瓯海、泰顺各1个,位列全省第一。

 

 

  据了解,除了拥有24个省级专业商标品牌基地外,我市现拥有市级品牌基地6个,分布在永嘉、乐清、平阳和苍南四个县市。市市场监管局相关负责人表示,接下来将进一步提高扶持力度,提升基地水平,向省级品牌基地靠拢。

  据介绍,2017年,瑞立集团有限公司、人民电器集团有限公司、浙江乔顿服饰股份有限公司、巨一集团有限公司、育才控股集团有限公司、浙江一鸣食品股份有限公司等6家企业被认定为浙江省商标品牌示范企业。目前,我市共有16家企业被认定为省级商标品牌示范企业。

 


 

来源:温州商报 责任编辑:刘丽   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]