[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 4温州模式 > 天下温州人 > 正文
张玉宁-不会给欧洲人送钱
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:不会   自己 态度 张玉宁 这个 我们 把握 一面)
  
   近日,张玉宁的父亲接受了媒体采访。在采访中,他谈到了张玉宁的转会进程和自己对张玉宁的期待等。

 

 

 

【租借德甲】

德甲租借这两年,对他肯定是有提升的,这个时期的话就是要自己把握好,你之前所有的都把握好了,这一步没把握好等于你前面白瞎。

【转会进程】

这一年给他从天真的一面到现实的一面,他原来对国外足球(理解)很简单,其实足球本身就不简单,足球就是个江湖。无非这个江湖讲不讲规矩。这个里面每个联赛有联赛特点,每个球队有自己的利益,经纪人也有自己的利益关系。但是这里面(和维特斯)还是有种族的问题,大家也应该看得出来。来来回回这一年,上半赛季跟下半赛季,两种态度。俱乐部态度、教练态度。俱乐部好了,教练态度差了,教练态度好了,俱乐部态度又差了。所以他慢慢的,看到一些人性丑陋的一面。

【有人质疑张玉宁是靠送钱踢的德甲】

我们是挣它不莱梅的钱,温州人会送钱给欧洲人啊?温州人只赚欧洲人的钱,不会让他们挣我们的钱。挣我们钱,他要付出很多的。

【留洋自我要求很关键】

每个人都有犯错误的时候,但犯错误和犯法是两个概念。(张修维醉酒驾驶)这个案例太多了,现在出这种事情算正常的。前两年那些球员,18、19岁也是这样的路。无非现在对这个酒驾更严了,原来那出的事情比他大。

 

【张玉宁应该提高自我,树立标杆】

出去有出去的好,留着有留着的好。外面的世界并不美好,我们温州人有一句话叫:“在家赚1块钱,在外赚3块,我宁可在家赚1块。”何况现在张玉宁在外面是赚1块的,但这不是钱的问题。你想提高自己,你为了自己更好的,也要树立一个标杆出来。



 

来源:中国温州商会网 责任编辑:孙吉   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]