一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
金华市慈善总会温州商会分会成立
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:分会 成立 商会 温州 慈善 总会 金华 积极 我市 会长)
  

 1月8日下午,经金华市慈善总会批准,我市首家慈善分会——金华市慈善总会温州商会分会成立。成立仪式上,市慈善总会会长俞流传向温州商会分会授予了分会牌匾,现场温州企业家们献出爱心捐款28万多元。

  近年来,金华温州商会在我市商会中影响很大,为我市经济社会发展作出了突出贡献。市慈善总会温州商会分会会长王炎说,温州商会正式加入金华市慈善队伍,将对全市工商界和社会爱心人士起到示范带头作用。尤其是温州商会分会成立后,将严格执行《中华人民共和国慈善法》,按照市慈善总会《章程》,坚持以人为本、脱贫攻坚、扶贫济困的慈善宗旨,积极主动为广大弱势群体服务,为全市慈善事业快速发展作出新的贡献。

  市民政局局长、市慈善总会常务副会长丁进跃表示,在温州商会换届的同时成立了金华市慈善总会温州商会分会,将慈善元素注入温州商会,把商会这个企业家交流互动平台打造成为慈善公益平台,这在金华市慈善总会还是第一家。分会成立后,要积极组织发动和团结商会成员,更好地履行社会责任,继续弘扬扶贫济困传统美德,积极参加慈善活动,有责任、有义务为政府分忧、为困难群众解困。

 

关注生态文明

馈赠名家字画


 

来源:温州商会网 责任编辑:李丽   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
农残激素解毒机
六代量子富氢水杯
无毒无辐射灭蚊灯
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号