一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
江苏省温州商会与社会各界人士共迎中秋
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:人士 中秋 各界 社会 温州 商会 江苏省   会长 江苏)
  

  9月8日晚,小提琴演奏《我爱你中国》、江苏省温州商会艺术团大合唱《温州之恋》、《再见大别山》、京剧《打虎上山》、《众人划桨大船》等一批名家名曲正在南京精彩上演。

    来自江苏、温州两省市老领导,老将军,江苏省内各地温州商会、异地商会、行业商会的领导及特邀嘉宾,江苏省温州商会成员等600余人欢聚一堂,共同出席江苏省温州商会迎中秋庆典活动。

    据了解,江苏省温州商会于2014年7月成立,目前有名誉会长、顾问、创会会长、轮值会长、常务副会长、副会长及会员120多人。2018年9月,江苏省温州商会总支部委员会成立,党员数80人。今年初,江苏省温州商会被江苏省工商联评定为2018年度江苏省“四好”商会,这次“四好”商会的评定,省工商联直属41个商会中,只有5个商会被认定为“四好”商会。

    江苏省温州商会会长、江苏金弘基控股集团董事长张国利

    活动现场,江苏省温州商会会长、江苏金弘基控股集团董事长张国利表示,今后江苏省温州商会将继续坚持政治引导,不忘初心,牢记使命,坚持服务发展的宗旨,克服困难,奋发有为,使商会更好的创新发展。不断创新服务方式,拓展服务领域,扎扎实实地服务会员。继续弘扬“道相同、利相共、心相通”的温商文化,把商会打造成政治上有觉悟,经济上有实力、事业上有贡献,不断提高商会的知名度和美誉度,成为在社会上有一定影响力的四好品牌商会,为江苏、温州两地的发展做出应有的贡献。(李缨辉)

 

关注生态文明

馈赠名家字画


 

来源:温州商会网 责任编辑:李丽   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号