一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
巴黎侨界欢迎温州市政协代表团
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:代表团 温州 欢迎 我们 巴黎 &rdquo &ldquo 表示 合会)
  

8月28日电

据《欧洲时报》微信公众号“向东向西”消息,法国法华工商联合会8月26日晚在位于巴黎举行仪式,欢迎由温州市政协副主席郑朝阳率领的代表团访问法国。

中国驻法国大使馆领事部李成元一秘、巴黎19区副区长王立杰、法国华侨华人会主席任俐敏、法国法华工商联合会名誉会长郭智敏出席欢迎仪式,法华工商联合会秘书长张雷主持仪式。

 

与会人员合影。(《欧洲时报》微信公众号)

 

“今天我们走访了很多地方,两天来我们在巴黎感觉像回到家乡一样的亲切、温暖,所以在此我代表代表团对各位表示感谢。”郑朝阳在欢迎现场表示,“利奇马台风给温州带来了很大的破坏,我们巴黎的侨胞第一时间向家乡捐款,这些事情都在温州引起了很大的反响,在此我要代表家乡的政府和人民对你们表示衷心的感谢,温州的经济社会发展离不开在外侨胞的支持,我祝福乡亲们能够在巴黎生活、创业的更好。”

巴黎19区副区长王立杰表示:“我出生在温州,但是我很早就来到了法国,我们现在华二代、华三代都很少回国,我希望以后让我们更多的年轻人有机会回家看看。”

法国华侨华人会主席任俐敏在现场的发言中,祝愿郑朝阳团长一行在法国的访问取得圆满成功,并回顾了华侨华人会成立以来的发展历程。

法国法华工商联合会名誉会长郭智敏在发言中表示:“今晚,法国大部分温籍社团的会长都坐在这里,我相信通过今晚同代表团一行的畅谈,会使我们能更好地了解家乡的发展情况,也能使我们今后更好地讲好温州的故事。”

发言环节结束后,旅法华人华侨向郑朝阳赠送纪念品,与会人员共同合影留念。

 

关注生态文明

馈赠名家字画


 

来源:温州商会网 责任编辑:李丽   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号