一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
市工商联党委书记张建生赴嘉兴市温州商会调研
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:商会 调研 温州 嘉兴 一个 工作 如何 张建 党建 方面)
  

  3月12日,市委统战部副部长、市工商联党委书记张建生,党委委员、秘书长王静一行赴嘉兴市温州商会走访调研,嘉兴市温州商会党委书记朱克友、顾问金深德、常务副会长彭磊等陪同。

张建生实地参观了嘉兴市温州商会会馆,朱克友从商会概况、亮点、荣誉和愿景等四个方面介绍了商会工作,并就做好一个活动、办好一个党校、建好一支队伍、完善一个中心、搞好一个协作和创新一个机制等方面对2019年党建工作进行了汇报。

张建生对嘉兴市温州商会的工作表示充分肯定,他表示,温州商会是一个有抱负、有情怀的商会,有较高标准的硬件设施,也有标杆高度的商会定位,还有关心弱势群体的慈善公益,更有商会经济的探索新路,很多工作值得进一步探索和总结。

张建生就如何提升嘉兴市温州商会党委对基层党支部的管理服务能力、如何进一步发展商会经济实现以商养会、如何一起办好全国工商联非公党建推进会、如何实现商会工作人员职业化和职称评定等话题,与商会人员展开了热烈的交流与讨论。

张建生强调,面对新时期新要求,嘉兴市温州商会要紧跟形势,突出重点,进一步增强政治功能、经济功能和服务功能。一是发挥党组织的战斗堡垒作用,要围绕“五个一”工程,在如何培养好一名党组织书记、建好一个党组织班子、建强一个党建阵地、打造一个党建品牌、形成一套党建制度等方面,确保工作落实到位,同时总结形成工作经验;二是要提升活动策划能力。要发挥温州商会的基础优势,组织带领商会会员在科技创新、产业创新等方面,积极参与“一带一路”、长三角一体化等国家战略,提升活动的影响力、关注度和参与度;三是要探索数字商会建设。要通过建立线上数字化综合服务平台,通过数字平台驱动,融合创新手段,为会员企业提供数据联通、多方联动、资源共享等服务。(党委办公室)

 


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号