一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
金普新区工商联温州商会党支部成立
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:党支部 成立 商会 温州 新区 金普 工商联 工委 书记 工作)
  

  日前,金普新区工商联直属商会温州商会召开了党支部首次会议,选举产生了金普新区温州商会党支部委员会。金普新区工商联、金普新区光明街道党工委领导,金普新区工商联温州商会常务副会长、副会长等40多人参加了会议。
  会上,光明街道党工委副书记丛琳琳宣读了大金光工委【2018】11号文件《关于成立金普新区温州商会党支部的呈申的批复》;会议组织了选举,采取等额表决方式,选举产生了温州商会党支部委员会,该党支部书记陈福生代表首任支委会做了表态发言;温州商会会长林兴楚在讲话中,对商会的党建工作表示大力支持;新区统战部副部长、工商联党组书记张勇军,光明街道党工委副书记丛琳琳在讲话中,对新区温州商会助推新区经济社会发展的贡献,给予了充分肯定和高度评价,对商会党支部今后的工作,提出了具体要求和殷切希望。

  金普新区温州商会党支部的成立,即是新的历史时期全面加强党的建设的要求,也是社会团体组织加强行业商会协会建设的要求,它实现了金普新区工商联温州商会会员多年的迫切愿望,填补了新区温州商会党建工作的空白,将对商会的发展产生重大影响。随着商会党员会员组织关系的不断转入,以及发展新党员工作的开展,温州商会党支部将迅速壮大,将助推商会理事会团结带领广大会员,与时俱进、开拓进取,为推动金普新区经济社会大发展,做出新的更大的贡献。(董日明)


 

来源:中华工商时报 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
云南绿色房源团价4
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号