一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 8衣食住行 > 首页图片 > 正文
寒潮来袭 解锁冬季时尚元素填满衣橱
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:元素 时尚 冬季 时装 &ldquo &rdquo 搭配 经典 西装 消费)
  

  作为冬季首个节气,立冬之后气温也断崖式下滑,再潮流的穿搭也要以保暖舒适为主。相比其他三个季节,冬季相对比较难穿搭,因为需要保暖的缘故,有时不得不“放弃”苗条感。消费升级背景下,每一个中国消费者对于生活细节都有着极致的追求,都希望消费产品更加有品质。行走在时尚前沿的年轻消费者,追求原创国风潮流之下,面料舒适、品质高端也是购物的重要元素。

  玩转叠穿

  不管是时装周,还是小红书、微博等社交平台,各大街拍达人和时尚博主,都把“叠穿技法”玩转自如。衣服叠穿,不仅能够增加整身造型的层次感和造型感,还能重复利用时髦单品,打造新潮造型。

  换季时节,衬衫是万能百搭利器,而近期衬衫+打底衫的叠穿迅速走红于年轻消费一代。

  北京的气温逐渐趋于零下,一件御寒的大衣或者西装也要早早纳入衣橱了。作为时尚前端的晴雨表,巴黎、米兰、纽约时装周上,不少经典元素再度回归,CHANEL、DIOR、PRADA等品牌致敬经典,上演一场永不落伍的时尚大秀。在延续经典的同时,各大品牌以复古格纹演绎出不同的西装、大衣、短裙等单品。

  聚焦“他经济”

  “他经济”的崛起,让很多品牌不再将目光聚集于女性消费者身上。而对于时尚界而言,似乎一直以来都是以女装为主力,男装因变化范围较小,不敌女装来得更有吸睛度与话题性。

  往年男装时装多以西装、正装装扮现场,今年趋于复古简约风,在搭配上也注重层次感。在DIOR 2019冬季时装系列中,Kim Jones以动物纹路、褶裥垂坠、建筑感线条、柔美色彩、珍贵衣料等经典元素,为高级时装大胆加入战术背心与工装背带,搭配Matthew Williams带有工业风气质的搭扣,时尚而又实用。COS则延续性冷淡风,在面料选择上追求可持续。夹棉外套以双面棉花缝制,轻便之余带有层次感;垂褶成为双襟外套和衬衫多功能的裁缝元素;棉绸风衣的隐藏式衣领,反映贴心和功能性的设计;提花软针织上衣,取材自大自然景观。

  配饰“点睛”

  一顶帽子、一款背包,甚至是一块腕表或胸针,都能让枯燥的冬季变得鲜活。在今年的秋冬时装周上,CHANEL以粗花软呢帽搭配慵懒的粗花呢套装;YSL则以各种颜色的华丽丝绸软呢帽与深色派对服装搭配,既略带阳刚,又非常性感;而Louis Vuitton的紧身皮帽也有一种奇怪的运动效果。对于一个精致的男士而言,不同场合的腕表尽显品位。一袭黑色西装,搭配萧邦L.U.C系列男表,优雅而绅士。冬季穿上厚重的羽绒服,萧邦一款Alpine Eagle系列腕表,彰显别样的时尚态度。

 

关注生态文明

馈赠名家字画


 

来源:北京商报 责任编辑:孙吉   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
农残激素解毒机
六代量子富氢水杯
无毒无辐射灭蚊灯
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号