一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 8衣食住行 > 首页图片 > 正文
北京金地广场新晋OL品牌引领春日风尚
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:风尚 引领 品牌 广场 服饰 时尚 风格 设计 服装 结合)
  
  伴随着和煦的暖阳和逐渐热络的商铺活动,人们可以清晰地感受到春日的来临。春季,万物复苏,褪下臃肿厚实的棉衣,我们将迎来轻薄时尚的新时代。对此,各大商业地产项目服饰品牌,也开始了新一季的淘汰焕新,服装配饰、鞋子皮包,各大服饰品牌可谓八仙过海各显神通。

今年3月份,北京金地广场也开始了早春服饰品牌的首次淘汰焕新。在北京金地广场的服饰品牌首轮大焕新中,以Broadcast:播 、OVV两大服饰品牌打头阵,推出新春系列服装,举办沙龙分享会,展示服装品牌特色,广获好评。经此一战,达衣岩、Lily、麦檬、矩阵、NEIWAI、NEON、URBAN REVIVO ACC 七大品牌紧跟其后,从服装到配饰,尽显品牌风格魅力。

致力于浪漫田园风的Broadcast:播,服饰风格清新质朴,设计极富原创性,设计风格采取对时尚流行趋势和消费者的洞察,结合自身品牌理念不断推出新创意,结合国际时尚流行趋势,将西方流行元素与东方气质完美结合。甫一上市即成为众多女性的心头所好。

崇尚简洁自然的设计风格的OVV服饰则在面料遴选上非常考究,高质量面料与完美的剪裁设计相结合,细节中凸显服装高性价比。在推出系列上更是以优雅时髦作为主基调,且不吝从时尚潮流中借鉴具有趣味的元素,满足现代都市里多重角色下女性对服饰的立体需求。

金地广场在2019年着重提升服饰品牌业态的升级,除了Broadcast:播和OVV的精彩活动,还有更多品牌带来了全新的春季时尚视觉:偏爱优雅浪漫的设计风格的达衣岩服饰;追求纯净、简约、舒适的麦檬服饰;以绝对的舒适诠释另类“性感”的内衣品牌NEIWAI……都让女性消费者青睐有加。

此外,作为新时代商务时装代表的Lily品牌,其服饰风格也保持了一贯的简约时尚,将现代女性时尚及商务的诉求结合,发挥到极致。更有原创设计师品牌集成店铺——矩阵,因有One skirt,Jason Liu,XIAO-STUDIO三大不同风格服饰品牌的入驻,服饰风格特色上也异常吸睛。

如果说,完美的服装造型可以大大凸显个人气质;那么,细节装饰则是提升气质的加分项,接下来我们将就NEON、URBAN REVIVO ACC两大服饰品牌,解读如何依靠细节装饰加分。

NEON腕表秉乘独立自主的设计原则,将时尚元素与完美色彩融入到手表制作之中,致力于将每一件NEON品牌腕表打造成为不可多得的艺术品,由此备受潮流、时尚白领的追捧。

URBAN REVIVO ACC品牌则坚持走时尚浪漫的艺术风格,以“奢华大店、产品丰富、更新快速和价格实惠”四大原则为自身定位,致力于倡导新时尚、新观念观和新兴购物方式的现代化思维理念上。

几大品牌,选材设计、风格理念上各有不同,却各具特色,给人以不同的视觉冲击与精神启迪。

在如今这个飞速发展的新时代,良好的服饰穿搭是人们出门在外不可或缺的一大前提准备。所以,服饰品牌的创新与发展是永远不可停歇的。北京金地广场作为CBD时尚中心,更是要紧跟趋势,不断进行零售服饰的更新与丰富,促进服饰业态多元化发展,努力在本次早春服饰淘汰焕新中拔得头筹,保证自身的稳定与未来发展。


 

来源:北京日报 责任编辑:孙菲   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
云南绿色房源团价4
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号