一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 8衣食住行 > 首页图片 > 正文
德赫亚长留曼联获利好:8年女友称将搬来曼市定居
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:女友 利好 曼联 班牙 加西 已经 一个 或者 结婚 皇马)
  

腾讯体育10月1日讯 与家人分居两地通常是球员们转会的主要原因之一,而曼联球迷今天听到了一个好消息——与德赫亚恋爱8年的歌星女友埃杜尔妮-加西亚已经表态会搬来曼彻斯特长住。

 

德赫亚和加西亚的恩爱照

 

加西亚是西班牙一个歌星和演员,与德赫亚已经相恋8年,但自从德赫亚在2011年加盟曼联后,两人一直分居两地。为此,德赫亚一度非常渴望重返西班牙踢球,并且差点在2015年加盟皇马。

但随着皇马签下库尔图瓦,德赫亚短期内重返西班牙的计划已经彻底破灭,而32岁的加西亚也表示,在2015年德赫亚转会皇马失败后,她才开始考虑搬来曼彻斯特。

在接受西班牙媒体采访时,加西亚披露了自己的长住地址:“我已经搬到那里(曼彻斯特),我会回西班牙工作,因为他不会回西班牙,因此我要去那里,没问题。”

比德赫亚大4岁的加西亚最近还谈到了结婚和生孩子:“也许吧,就算我不是那些首先想到婚礼或者孩子的人,顺序并不重要,重要的是自己的感觉。如果你感觉更想成为一个母亲而不是结婚,或者你只想成为一个母亲,或者只想结婚,也很好。”

在过去半年,德赫亚与曼联续约的新闻不断,有消息指,这名西班牙国门已经在曼彻斯特买下一处豪宅,而曼联俱乐部也坚信他会在新合同上签字。


 

来源:腾讯体育 责任编辑:孙菲   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号