[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 8衣食住行 > 首页图片 > 正文
眼妆画好了才能显精神
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:精神 才能   仙女 红色 各位 棕色 超过 睫毛)
  

作为一名聪慧有温度的仙女,当然要为准备成为小仙女的各位小萌妹助力,今天就给大家上一套超适合秋冬,也超显温柔的红棕色眼影画法教程,希望各位小萌妹早日修炼成小仙女呀~

 

 

 

先用棕色打底铺满眼皮

再把红色涂在双眼皮褶皱内

然后用哪个浅金色点涂眼皮中央,微微提亮还能让眼睛更有立体感

最后在睫毛根部,涂上眼线,这样一个酒红色,眼妆就完成了;

使用棕红红色眼影时,一定要保证充分晕染,下眼线也是必不可少,同时晕染下眼线时,最好不要超过下眼睑的位置。


 

来源:时尚搭配师洛溟 责任编辑:孙菲   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]