一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 8衣食住行 > 首页图片 > 正文
搭配丨注意!男人10条穿衣搭配禁忌示范!
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:搭配 示范 禁忌 男人 注意 起来 如果 不要 裤子 男生)
  

    男士搭配:会穿衣服的男生总是很受女生的欢迎,所以男生们也越来越注意穿搭,希望自己看起来更有魅力,但是很多男生穿衣服会忽略一些细节,而因此让整个气质垮掉,想知道怎样穿才不会错,下面这10个错误的示范应该能让你秒懂

▼随意褶衬衫袖子

不要把衬衫袖子随意的褶上去,这样看起来很乱,如果整齐的褶起来,就会很有气质。

▼在室内带太阳眼镜

选择适合自己脸型的太阳眼镜,但是一旦进入室内,你要把它拿掉,不然会看起来很蠢。

▼松散的衬衫

很多时候,衬衫应该塞进裤子里面,当然首先要穿大小合身的衬衫,整齐的塞好,如果太大件,就会显得很邋遢。

▼不戴手表

手表可以提升你的品位,但是要选择跟你的服饰搭配的手表款式。

▼只穿运动鞋

虽然穿运动鞋让你看起来很阳光,但是不要总是一个风格,需要根据不同的服装搭配不同类型的鞋子。

▼不穿袜子

如果你不想让袜子露出来,可以穿隐形船袜,但不要不穿,因为这样会让你的脚不舒服,出汗还会毁掉鞋子。

▼正式场合不搭配服装

如果你要去参加正式的活动或者面试,最好搭配一套合适的西装,千万不要混搭,这会让你看起来很幼稚。

▼长T恤

如果与特定的裤子搭配,这样看起来很时髦,但是如果你不是走嘻哈风,最好不要穿太长的T-shirt。

▼白袜子

除非穿运动装,除此之外千万不要选择白袜子。

▼裤子太长

男生穿裤子最大的雷区就是穿盖过鞋子的长裤子,会让你的整体形象减分不少。

想要成为穿搭高手的男生们,一定要牢记这10个衣着禁忌哦!


 

来源:蓝迪潮搭美妆达人 责任编辑:孙菲   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号