一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 创业天地 > 网上创业 > 正文
亚马逊全球开店“杭州跨境电商园”开园
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:杭州 开店 全球 亚马逊 出口 企业 &rdquo &ldquo 品牌)
  

  4月10日消息,亚马逊全球开店中国今日宣布,亚马逊全球开店“杭州跨境电商园”江干区钱塘智慧城落成并正式投入使用。

亚马逊全球开店“杭州跨境电商园”位于杭州市江干区钱塘智慧城绿谷创新中心。2017年10月,亚马逊全球开店宣布启动“杭州跨境电商园”的准备工作。此外,还吸引了包括跨境物流、欧洲增值税咨询、品牌注册、卖家运营优化等第三方服务商入驻,为企业提供一站式跨境电商出口服务,搭建本地化跨境出口电商产业服务集群。

亚马逊全球开店“杭州跨境电商园”正式投入使用后,通过与政府、出口服务商共建园区,提供品牌运营、人才培训、跨境物流等多方面服务,共同助力杭州及周边地区企业开展跨境出口电商业务、并推动该地区跨境出口电商全产业链发展进入新阶段。

同时,亚马逊全球开店还将与杭州综试办合力培育“亚马逊全球开店杭州品牌50强”企业,面向制造商、贸易商、品牌商、国内电商以及具备原创设计能力的新兴品牌企业,从而探索一条借助发展跨境出口电商业务打造国际品牌之路,带动该地区特色产业带的发展。

杭州市综试办也将对这50强企业给予跨境出口电商方面的政策支持。亚马逊全球开店还将与地方政府合力开发地区特色产业带,帮助企业对接当地优质制造资源,进一步撬动浙江产业带,助力杭州电商50强出海。

另据亿邦动力了解,亚马逊全球开店还在杭州进一步拓展“亚马逊全球开店101时代青年计划”。

该计划于2018年10月推出,并率先以杭州市为试点,浙江外国语学院为试航高校,以线上课程和线下活动相融合的形式,积极为跨境出口电商培养和储备专业人才。2019年,亚马逊全球开店将与八所在杭高校合作,加速杭州出口跨境电商领域专业人才的培养与储备。

随着跨境电商园的正式开园,亚马逊全球开店将持续全力支持中国企业实现品牌出海、加速企业国际化进程。(文/M.Q)


 

来源:亿邦动力网 责任编辑:张力   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
云南绿色房源团价4
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号