[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 创业天地 > 创业资讯 > 正文
寻找时代创业英雄 分享西安创业故事
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:创业 故事 分享 英雄 寻找 时代 &ldquo &rdqu)
  

(记者 高雅) 2018年新年伊始,西安这座城市与所有年轻的创业者一起,怀抱梦想迈出了崭新的步伐。今日起,本报面向全市寻找西安的“创业英雄”。无论您是来自哪里,无论您创业的项目规模多大,只要您在西安创业拼搏,与西安共同成长,都欢迎您讲讲在西安的创业故事。

 



  

  刚刚过去的2017年,对于西安的创业者们来说意义非凡。这一年,西安围绕落实“聚焦‘三六九’,振兴大西安”战略部署,实现“追赶超越”,打造“创业西安”城市品牌,全力营造创新创业的良好环境。市委、市政府出台了《西安市系统推进全面创新改革试验打造“一带一路”创新中心实施细则》《西安市深化人才发展体制机制改革 打造“一带一路”人才高地若干政策措施》《“创业西安”行动计划(2017-2021)》《西安市支持创业的十条措施》《西安市推进“5552”众创载体建设实施方案》《西安市发展硬科技产业十条措施》等一系列政策文件,进一步明确了创新科技体制机制、吸引创业创新人才、建设众创载体及提升服务的支持措施。去年1月至11月,全市新登记市场主体266576户,同比增长103.06%,平均每个工作日新登记市场主体1066户。截至11月底,全市累计在册市场主体100.2676万,西安也因此成为全国第七个市场主体总量超百万的副省级城市。

  庞大的市场主体数量背后,离不开每一家企业对西安投资、创业环境的认可,更离不开每一位创业者在西安的努力拼搏。

  西安正在以更加高效的效率、更加开放的姿态,为广大创业者打造最优的创业环境,为他们打造最佳的圆梦空间。如果您也选择在西安创业,欢迎将您的创业故事与更多市民分享。请拨打本报热线电话88229999,或添加“西安晚报社区生活”微信公众号留言,与更多的市民聊一聊西安创业者的亲身经历,进一步推动西安“双创”环境迈向更好的未来。


 

来源:西安晚报 责任编辑:张力   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]