一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 创业天地 > 创业宝典 > 正文
今日头条等四款资讯类应用遭应用商店集体下架
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:应用 商店 集体 资讯 头条 今日 新闻   暂停)
  

  4 月 10 日消息,今日头条、网易新闻、凤凰新闻、天天快报四款新闻应用已经从苹果以及其他安卓应用商店集体下架了。

动点科技首先在三星应用商店里尝试搜索了上述 4 款应用,今日头条与凤凰新闻只能搜到相关应用的极速版,而天天快报与网易新闻则搜索不到任何信息:

 

 

 

 

另外,动点科技也在 App Store 上测试证明了这个消息。

据新浪科技报道,几位应用分发渠道的知情人士证实,已经接到主管部门的要求,在当天(9 号)15:00 之前下架上述四款新闻资讯类应用。具体而言,从 4 月 9 日 15:00 起,“今日头条”将被暂停下载服务 3 个星期,“凤凰新闻”暂停下载 2 个星期,“网易新闻”暂停下载一个星期,“天天快报”暂停下载 3 天。

据了解,而去年底,今日头条、凤凰新闻手机客户端也因持续传播色情低俗信息、违规提供互联网新闻信息服务等问题被约谈,当时今日头条多个频道也因此 被暂停更新 24 小时 ;3 月底,今日头条刚刚因无视监管、借助技术优势专门在监管松懈的二三线城市大量刊登违法广告而在次被约谈。

今日头条等四款资讯类应用遭应用商店集体下架动点科技。


 

来源:搜狐 责任编辑:张力   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号