[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 6财经纵横 > 温州财经 > 正文
股商财富报告:热点此起彼伏 大盘蓄势待发
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:大盘 热点 报告 财富 市场 趋势 反弹 突破 经过 板块)
  

 经过连续两个交易日的反弹,大盘选择横向震荡进行休整,不过盘面上热点依旧,轮番交替。早盘,高送转板块继续飙升,同大股份、美晨科技、云意电气、奋达科技等一批小盘股继续拓展新高。但随着高送转行情的深入,市场将出现分化,这点投资者要注意。另外一个不得不提的板块就是航天军工板块,在龙头股洪都航空涨停的带领下,广船国际、航天晨光等一批军工、卫星导航股成为明星。而游戏传媒、4G通信、3D打印、三网融合等TMT产业的上涨也激活市场人气,同时推动创业板指数强劲反弹。整体来看,权重股的调整制约了今天主板的反弹,不过从趋势上看属健康调整。

  基本面上,目前整体环境逐步回暖,实体经济运行趋势已经从08年的回落转变为企稳格局,在经济企稳,改革红利、产业结构调整带来的政策利好等多种偏暖政策下,市场经过留念熊市的洗礼,下行趋势已经将风险充分释放。随着下月中央经济工作会议的召开,确定明年经济运行总基调,在改革细则逐步浮出水面的利好下,市场将迎来难得的历史机遇。

  短线技术面上,大盘走势异常强势,昨天虽然向上试探性突破,最终还是收出上影线,但这已表明市场正在聚集的做多能量。长期下降趋势的突破需要经过确认,反复洗筹,这次向上仅仅是开始,蓝筹股的价值回归将推动指数展开向上反弹。同时热点、题材股的轮番启动,低价、中价、高价股的此起彼伏,资金的介入将推动股指最终盘出下降趋势压制,形成突破格局,真正扭转六年的熊市格局。当然操作上投资者还是不要追高,特别是短时间翻番的个股,还是稳健为上,寻找突破形态个股操作。

 


 

来源:中国钢铁现货网 责任编辑:李春   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]