[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 6财经纵横 > 财经评谈 > 正文
CPI涨幅超预期沪指重挫1.78%
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:预期 涨幅 市场 跌幅 形成 一定 影响 CPI 出现 12月 国家)
  

    据新华社上海1月11日电 国家统计局公布的2012年12月CPI略超市场预期,对A股形成一定利空影响。本周最后一个交易日,沪深两市双双出现1%以上的跌幅,房地产板块出现在领跌位置。

  上证综指当日以2285.18点小幅高开,早盘上摸2290.20点后开始震荡走低,午后跌速有所加快。尾盘沪指下探2234.95点后,以2243点报收,较前一交易日跌40.66点,跌幅为1.78%。

  深证成指跌152.32点至9017.73点,跌幅为1.66%。

  国家统计局11日公布的数据显示,2012年12月CPI同比涨幅为2.5%,略超市场预期。这对A股形成一定负面影响。加上此前持续反弹后,市场做多动能明显不足,在这一背景下,A股出现较大幅度的回调。


 

来源:南方日报 责任编辑:张进   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]