[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 图文 > 正文
欧洲华人华侨社团联合会等领导全面支持我们的网刊发展
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:支持 我们 发展 全面 领导 华侨 社团 联合会 华人 你们)
  
     本网讯(记者 李春风)为了确保《财富·温商》杂志创刊之初就能以全新的面貌展现在读者面前,元月25日晚,中国温州商会网总裁、《财富·温商》杂志社执行主编张仲,诚邀欧洲中国和平统一促进会主席、欧洲华侨华人社团联合会秘书长张曼新,中纪委驻国家新闻总署纪检组副组长韩传录,《人民论坛》资深媒体人陈俊贤主任,北京温州商会副会长麻建勋等欢聚一堂,共同研究、商讨杂志的读者定位和刊物内容的编辑工作,同时希望刊物和网站能在竞争日趋激烈的中国传媒业尽快脱颖而出,迅速步入良性发展轨道。
    即将与广大读者见面的《财富·温商》月刊,从酝酿创刊之初开始,张仲总裁就要求全体采编人员,一定要用全球化的视野审视温商、华商对中国经济发展的巨大贡献、对经济全球化进程的不朽业绩,力争让我们采写的每一篇文章件件都是精品,并在高度和深度上做精、做透,同时打造和铸就一支业务精良、品位高端、能打能冲的专业财经类媒体采编队伍。此次和张曼新主席的会面,气氛热烈、祥和,意见和建议中肯贴切。
张曼新、韩全录等看过杂志的刊例以后认为,目前国内就缺少这么一本专门为温商量身定做的高端财经类期刊,之前中国温州商会网的付出和努力,已经得到了全球温商、华商的充分肯定,在此基础上,你们策划《财富·温商》杂志的新鲜出炉,可见你们是切实为全球温商、华商提供服务的专业媒体人,我代表全体温商、华商真诚地感谢你们,希望你们扎实走好每一步,“三会”都会为你们今后的发展提供必要的服务和支持。

 

来源:中国温州商会网 责任编辑:赵立鸽   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·北京商业地产走进“圈”时代
·“晶彩”艺术品展在京成功举办
·全国扶贫优质产业推介会前期对接会在京举行
·国务院扶贫办皮处长就扶贫产业招商事项与张仲总裁交换意见
·“文武之光--刘蒙、蔡昌平书法作品展”隆重开幕
·专题:蔡昌平院长--书法不仅仅是写字
·专题:李晓林先生和他的典范之作-海渔广场
·专题:各地温州商会会长中央党校名企研讨会学习
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]