一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 9走进温州 > 聚焦温州 > 正文
温州这个活动名额爆满!没赶上的家长后悔
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:家长 后悔 这个 活动 温州 海事 &rdquo &ldquo 青少年)
  
  4月14日,温州市首届“小小海事人职业体验活动”在该市青少年活动中心拉开帷幕。
本次活动由温州海事局主办、温州市青少年活动中心具体承办,面向全市适龄的青少年开展。

据介绍,此次活动旨在推动青少年掌握必备的水上安全知识及自救、互救技能,助力平安温州建设,推动“教育一个孩子,影响一个家庭,带动整个社会”。活动结合温州市临江、临海的地域特点,具体分为海事课堂培训、水上安全手工活动、现场航海体验三个系列活动,完成规定的课堂学习任务即可搭乘浙南最大的海巡船出海巡航。

当日,温州海事局青年宣讲团来到该市青少年活动中心,通过精美的ppt讲授了有关海洋环境、海洋地理、水上安全等课外知识,并邀请温州市中心医院的专业人士对胸外按压、人工呼吸技巧进行现场演示,课程结束前,每位孩子都使用现场的CPR模拟假人练习了有关急救技巧。
作为今年“小小海事人职业体验活动”的首场体验活动,本次海事课堂培训受到了广大学生以及家长的热烈欢迎,所有培训名额全部爆满,开课前还有大量家长来电咨询补报事宜。

下步,温州海事局将继续依托“流动海事课堂”“关爱全市青少年安全成长行动”等系列项目建设持续深化“水上安全知识进校园”活动,通过激活海事机构、地方政府、教育部门、学校社区、社会公众等多方互动合作,广搭海事、学校共建共创平台。

 


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
云南绿色房源团价4
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号