一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 9走进温州 > 聚焦温州 > 正文
温州一小学教师涉嫌猥亵女生已被刑拘
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:女生 涉嫌 教师 小学 温州 学生 猥亵 乐清市 家长 &rdquo)
  

 新京报快讯(记者张彤 实习生潘闻博)温州乐清一小学教师被指在寝室、课堂等不同地方多次猥亵女学生,且威胁学生不得告诉家长。昨日(9日)晚间,乐清市公安局官微通报称,该教师涉嫌猥亵儿童罪已被依法刑拘,案件在进一步侦查中。

  昨日(9日)下午,有微博网友发帖称,乐清市英华学校一名郑姓教师今年5月在自己寝室内将一名女生的衣服拉起后进行猥亵,还威胁其不得告诉家长。此外,郑姓教师曾在课堂上摸女学生隐私部位,课间让女学生坐在腿上、课后将女学生留在教室内进行猥亵等。

  该网友提供的多张短信截图显示,有人向当事学生家长道歉,并称“我们只是身处异地他乡的打工仔”、“跪求高抬贵手”、“恳请你和其他学生家长通融一下”、“跪谢”等。

  昨日晚间,乐清市公安局官微通报称,2018年10月8日14时许,乐清市公安局接到市民报警称,其女儿在就读学校遭班主任猥亵。接报后,警方开展侦查工作,并于当日下午17时许将嫌疑人郑某(男,46岁,湖北人,乐清某学校教师)控制。

  目前,嫌疑人郑某因涉嫌猥亵儿童罪已被公安机关依法刑拘,案件正在进一步侦查中。鉴于保护未成年受害人隐私,案件细节不便披露。


 

来源:新京报 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号