一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 9走进温州 > 聚焦温州 > 正文
温州市3个县获评优秀单位
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:单位 优秀 温州 小城镇 整治 综合 环境 我市 乡镇 规划)
  
温州日报全媒体记者沙默  近日,浙江省镇治办公布了2017年度全省小城镇环境综合整治工作考核验收结果。我市文成县、永嘉县、泰顺县获评2017年度全省小城镇环境综合整治工作优秀单位,鹿城藤桥镇、洞头大门镇、乐清柳市镇等44个乡镇获评2017年小城镇环境综合整治达标乡镇。
按照规划,我市计划力争用3年左右时间,使全市所有乡镇环境质量全面改善、服务功能持续健全、管理水平显著提高、乡容镇貌大为改观、民风更加文明、社会公认度不断提升,使小城镇成为人们向往的幸福家园。去年以来,我市各地掀起了小城镇环境综合整治的高潮,实现小城镇“旧貌换新颜”的华丽蜕变。
随着小城镇环境综合整治的逐步推进,我市加速推进六大专项整治,整治效果逐步显现。尤其在整治规划中,我市坚持“一镇一规划、一镇一特色、一镇一方案”,让各地乡镇呈现当地特色,突出重点元素,着力提升城镇宜居度。
此次顺利通过“省考”的鹿城藤桥镇,即将从曾经不起眼的小镇蜕变为记得住乡愁的诗韵藤桥。该镇计划依托建设温州西部生态休闲产业带这一契机,打造美丽戍浦田园综合体,打造集山地运动、郊游民宿等一体化生态休闲带。乐清柳市镇以整洁、有序、宜人为目标,将争创国家卫生镇与小城镇环境综合整治等中心工作结合起来,全面改善小城镇综合环境质量。平阳县萧江镇以规划先行,凸显萧江千年古渡、大鼓文化、诚信名片和产品特征,打造风貌协调的城镇空间。
 

来源:温州日报 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号