[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 项目招商 > 文字 > 正文
德国名牌黑啤.白啤招商
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:招商 名牌 啤酒 主教 教皇 世界   罗马 利亚)
  

 德国大主教黑啤.白啤招商

 

 


 

德国主教府皇家啤酒厂

Bischofshof


大主教1649啤酒


教皇与您共饮


欧洲最大的天主教教会啤酒厂之一!
共荣获100多次各种奖项!
教皇本笃十六世的钟爱!



品牌历史:

大主教1649的生产厂家,主教府啤酒厂,位于德国巴伐利亚州雷根斯堡市。雷根斯堡是德国最古老的城市之一,城市始建于公元179年,由伟大的罗马皇帝马可·奥勒留建造,是德国最大的中世纪古城,至今仍保留着两千年前的风貌,2006年入选世界文化遗产。


雷根斯堡同时是德国最古老的天主教教区之一,公元739年起隶属于罗马教皇。今日,它仍然是教区主教的驻地。17世纪初,在经过三十年战争之后,修整大教堂被罗马教皇提上了日程。为了增加教堂建筑师以及教区居民的福利,教皇下令在教堂旁边建造了一间啤酒厂,于1649年竣工,品牌名称“大主教1649”由此得名,系欧洲最大的天主教教会啤酒厂之一。它不仅见证着城市的兴衰,同时也为人们提供了美味的啤酒。


1649年,大主教酒厂原貌


1649年,大主教啤酒餐厅

大主教1649作为巴伐利亚啤酒中的翘楚,其质量和特色,举世公认。世界上最古老的食品法典——1516年的巴伐利亚州《啤酒纯正法》,仍是我们今天酿造大主教1649的第一准则。


仅使用天然泉水、最顶级和最昂贵的麦芽及啤酒花,以确保对啤酒独特风味的精确展现。我们的酿造设备,随着时代的发展,不断的进行升级换代,都确保为啤酒的质量和风味提供最佳的保障。2006年,新竣工的糖化车间,被评为世界上最先进的糖化车间,并获得了“绿色环保奖章”。

现代化的酒厂

世界上最先进的糖化车间


大主教糖化车间获 “绿色环保奖章”

最顶级的天然原料,最先进的酿造设备,几百年酿造历史的传承,以及无比虔诚之心,这一切,在每一滴大主教啤酒中都得到充分的展现。在各种国际大赛中,超过一百多次的获奖记录,正印证了大主教啤酒的价值。

这正是为什么,大主教1649可以获得世界性的声誉,并成为了本笃十六世教皇的钟爱。尤其是原浆啤酒,其无比圆润、爽滑的个性,受到最热烈的追捧。大主教啤酒,种类丰富多样,正如不同性格的巴伐利亚人一样。

清亮、果感的皮尔森,圆润、爽滑的原浆,果香四溢的小麦啤酒,浓烈、奔放的假日特酿等等,每一种风味都是对我们三百多年酿造历史的独特表达。

教皇本笃16世在主教府皇家啤酒厂庆祝80大寿

作为一家教会企业,大主教1649始终体现着“爱世人”的虔诚信仰,我们拒绝商业化,收入主要用于各种慈善活动,以及长期赞助各种社会体育、文化活动。为了表彰我们对社会的卓越贡献,教皇本笃十六世80岁生日庆典定于主教府皇家啤酒厂举行。

教皇本笃16世与大主教啤酒厂CEO

教皇与雷根斯堡教区主教穆勒

 

教皇本笃十六世简介

若瑟·拉青格,罗马教皇本笃十六世,福布斯2012年全球最具影响力人物排行榜,名列第五位。梵蒂冈的国家元首,全球十几亿基督教信徒的宗教领袖,是一位在世界范围内享有权威的神学家和教授,精通十种语言,至今已出版76本著作,还有很多演讲。本笃十六世一直强调宗教对于世界和平的作用,并且身体力行,积极关注并参与国际事务,为世界和平做出了卓越贡献。


罗马教皇历史简介

五六世纪起,基督教教皇和教会的权利迅速膨胀,逐渐凌驾于世俗权力之上。

八世纪中期“丕平献土”之后,教皇国在意大利中部形成。教皇既是宗教首领,又是拥有世俗权力的一国之君,直接管辖的领土达四万多平方公里。

九世纪,教皇成为西方基督教世界的仲裁者。


十二、十三世纪时,教皇权力达到顶峰,欧洲的皇帝、各国国王即位必须获得教皇的批准,并由教皇加冕,其皇权方具有合法性。教皇有权废黜君主,罗马教廷成为中欧和西欧一切宗教事务和教义问题的最高裁判机构。

十四世纪起,随着西欧中央集权国家的形成和壮大、资产阶级的兴起、宗教改革运动的进行,教皇权力逐步衰微,教皇国领土缩小,退居于罗马附近的梵蒂冈。

二十世纪早期,梵蒂冈被承认为主权国家,主权属于教皇。因此,今天的教皇是全球十几亿基督教信徒的宗教领袖,是上帝耶稣基督在世间的总代表,为神职人员,终身任职,同时也是梵蒂冈的国家元首。


大主教1649产品介绍




大主教1649·黑啤酒


原产地:德国巴伐利亚州
原麦汁浓度: 12°P
酒精度: 4.7% vol
净含量:5L、1L、500ml


色泽:酒体呈深棕红色,并带有金棕色光亮,泡沫细密


香气:焦香、麦芽香醇厚而柔和,余味中交织着咖啡、烟熏香气

 

大主教皇家黑啤由焦香大麦芽、啤酒花配比酿造,属于邓克尔(Dunkel)型黑啤,具有典型的慕尼黑啤酒风格。其发酵后,长达30天的窖藏期,保证了其香气的馥郁和持久。


大主教1649·原浆啤酒


原产地:德国巴伐利亚州
原麦汁浓度: 13.6°P
酒精度: 5.4% vol
净含量: 5L、1L


色泽:呈深黄色,略带橘色,呈轻微浊度
香气:芳醇、麦芽香气馥郁
口感:圆润、爽滑,挂杯明显,酒体稠密,带有油脂感,余味回甘
配餐:适合搭配各种宴会大餐,以及味道丰富的各种佳肴

 

大主教1649•原浆啤酒,如此的与众不同。它是在低温、隔离、无菌的密闭条件下直接从发酵罐中分装的嫩啤酒原液,最大限度的保留了啤酒中的营养成分,富含蛋白质、活性酵母、维生素和矿物质,被称为“啤酒之冠”。


大主教1649•原浆啤酒,自公元1649年诞生之日起,经历近400年的发展,其原料配方、酿造工艺从未改变过,真正体现了中世纪皇室啤酒的原汁原味。

招商热线:400-822-8182



 

来源:中国温州商会网 责任编辑:孙吉   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]