[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 项目招商 > 文字 > 正文
商会特供酒-五粮液 独享尊荣
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:商会 五粮液 特供)
  
   通知各会员企业:

  近年来食品安全问题越来越受到广大消费者的关注,犹其是假冒伪劣名酒更是猖獗,轻者财物受损,重者中毒入院事件时有所闻。假酒不但严重影响身体健康,更极大地破坏正常商务活动,带来无可挽回的伤害。究其原因主要是普通消费者难于了解商品来源,在消费之前难于辨别商品真伪。

  白酒在我国的日常商务活动中充当着重要的沟通媒介和良好的商务气氛调节作用,酒文化自古与商业活动紧密相连,相辅相成,白酒在商务活动中的重要作用无可替代。

 

  为了让广大会员放心消费,降低商务接待成本,应部分会员要求,基于我会与四川五粮液酒厂的友好关系,特将为广大会员直接向五粮液原厂定制特供酒,独享安全与尊荣。我会拟订购特供酒,为五粮液酒厂经典52°浓香型原装白酒,标准500ml包装,外包装及瓶身均印制“商会特供酒”字样,精品包装。

  由于直接向原厂订购,减少了中间环节,售价将大幅低于市场同品质五浪液酒,为会员降低商务接待成本。特供酒数量有限,现接受会员单位预订,各会员单位限额50~100支,商务活动多的会员单位可单独申请。

  预定电话:13906757375



 

来源:中国温州商会网 责任编辑:张启   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]