[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 2温州商帮 > 商帮历史 > 正文
现代商帮“诚信”是立业之本
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:诚信 现代 温州 体系 借贷 温商 危机 依然 就是 无论)
  
    记者:温商可以说是最著名的现代商帮之一,诚信对于一个商帮意味着什么?你如何看待借贷风波后的温州诚信体系?
张武:在温州商帮的形成和成长过程中,诚信就是立业之本,无论是在艰苦创业的走南闯北年代,还是如今的事业有成时期,温商对“诚信”二字从来没懈怠过。因为,没有了诚信,就意味着一支商帮的灭亡。借贷危机给温州的信用体系带来了较大的负面影响,但从总体来说,温商的信用体系依然完整,口碑依然良好,不会因为借贷危机而遭遇重创。如借贷危机后,很多城市的银行依然给当地的温州商会大额授信,喜欢与温商合作。诚信体系建设对企业而言就是底线,无论在什么情况下,都不可逾越。
 

来源:温州商报 责任编辑:启云   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]