[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 2温州商帮 > 商帮动态 > 正文
中国商帮峰会在郑州举行
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:举行 峰会 代表 年中国 商会 届中 交流 会议 举办 6月)
  

6月18日,2010年中国商帮峰会在郑州举行。商帮现象也引起了中国经济界、学术界的重视关注,已就此召开了多次研讨、交流会议。豫商代表把2011 年中国商帮峰会会旗交接给山东的商会代表,下一届中国商帮峰会将在山东举办。

  6月18日,2010年中国商帮峰会在郑州举行。浙商、苏商、粤商、闽商等十大商帮参加。

  近年来,我国出现了以地域划分为基础的商帮群落。浙商、苏商、粤商和闽商已经颇具影响力,京商、沪商、豫商、鲁商正悄然崛起,历史上久负盛名的晋商和徽商也在谋求复兴,其他各地商帮也逐渐成形。商帮现象也引起了中国经济界、学术界的重视关注,已就此召开了多次研讨、交流会议。

  豫商代表把2011 年中国商帮峰会会旗交接给山东的商会代表,下一届中国商帮峰会将在山东举办。


 

来源:大众网-大众日报 责任编辑:适凡   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·中国新商帮金融生态调查 探索中小企业金融生态
·基金出现史上第三大巨亏
·温州商人看好惠州发展前景 更愿干实业
·重庆温商将组团赴台
·“瓯联”打造民企“巨型航母”
·自主研发的空气能热水器进驻世博
·长兴温州企业家联合会换届
·温州商人——从企业家集群到商帮
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]