一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 4温州模式 > 模式聚焦 > 正文
传递温州声音 助力温州发展
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:温州 发展 声音 传递 代表 工作 全国 &ldquo &rdquo 人大代表)
  

  为开好全国和省人代会,提高代表参政议政水平,昨前两天,市人大常委会组织在温全国、省人大代表开展会前视察活动。

活动中,代表们实地视察了永嘉县瓯窑小镇、大若岩镇大元下村、永嘉书院等地乡村振兴战略实施情况,并赴瓯江路安澜亭跨线桥、五马历史文化街区、上陡门浦公园、三垟湿地公园考察“两线三片”开发建设工作。

市长姚高员在座谈会上作我市经济社会改革发展情况通报。他说,2018年温州围绕“再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌”、打造坚实“铁三角”的奋斗目标,在经济发展、城市建设、社会事业等方面取得积极进展、呈现良好态势。接着,他从新动能培育、改革开放、都市区定位、交通建设、民生保障、风险防范六个方面畅谈了2019年市政府的工作思路。姚高员希望在温全国、省人大代表通过高质量的议案建议及时向全国和省“两会”传递温州声音,助力温州改革发展各项工作。

全国人大代表、市人大常委会主任葛益平参加活动并讲话。他说,会前视察是人大代表全面准确地了解党委政府决策贯彻落实情况、拓展知情知政渠道的需要,也是开好人代会、行使好法定职权的重要基础。希望各位代表进一步增强使命担当,明确目的、突出重点,精心准备议案建议,以更大履职成效为温州经济社会高质量发展助力。各级政府部门、人大有关委室要牢固树立服务意识,强化工作合力,为代表深入开展调查研究搭好平台,协助代表做好议案、建议准备工作,全面保障代表依法履职。


 

来源:温州日报 责任编辑:鲁佳   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
法国胶原蛋白胶囊
云南绿色房源团价4
征集中华人民共和
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号