[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 4温州模式 > 温州名企 > 正文
继奥康员工子女夏令营开营后 金帝员工子女暑期托管班昨开学
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:员工 子女 托管 夏令营 暑期 金帝 鞋业 有限公司 公司)
  

  昨天上午,位于滨海园区的金帝鞋业有限公司F栋宿舍楼三楼传来阵阵读书声,该企业员工子女暑期托管班开学了。近60名来自全国各地的金帝鞋业员工子女,将在这里度过40天快乐的假期生活。
  这是继浙江奥康鞋业股份有限公司的“员工子女夏令营”之后,温州又一家民营企业解员工“夏之忧”的举措。
  金帝鞋业是浙江省鞋类出口量最大的企业之一,目前有员工8000多人。暑假一到,众多员工子女从全国各地来温与父母团聚。如何让孩子过一个安全又快乐的暑假,也成为众多员工关心的头等大事。金帝鞋业有限公司总经理诸建勇表示,此次由公司出钱办暑期托管班,为的就是替员工排忧解难,保证员工子女安全。


  金帝暑期托管班聘请两名专业老师。每天上午员工上班时把孩子送到公司,下班时再接回。除了辅导暑期作业外,还专门开设美术、音乐、舞蹈等兴趣小组,此外将根据实际情况开展演讲、辩论、故事会、文艺表演等形式的比赛,以激发学生的想象力与创造力。公司还给每名入学者免费发放被子、水杯、毛巾、餐具等,同时还专门配备两名厨师,负责孩子们的一日三餐。


 

来源: 责任编辑:适凡   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·开辟花木移植致富新路径
·吃农家乐住农家屋干农家活享农家乐
·“金海岸”:研发印刷业胶粘剂先锋
·浙江牛仔啤酒股份有限公司
·浙江双凤食品有限公司
·苍南县榜峰水产品加工厂
·温州好村庄农业开发有限公司
·温州润新机械制造
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]