一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 4温州模式 > 天下温州人 > 正文
王贤俊-坚定实业兴邦信心
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:信心 实业 坚定 温州 产业 实现 健康 企业 王贤俊 先行)
  

温州市维日康生物科技有限公司董事长王贤俊

  温州非公企业要坚定实业兴邦的信心

  王贤俊创立的维日康生物科技有限公司,近年来始终保持20%左右的快速增长。

  “先行区的打造,意味着需要温州继续做好改革文章,提供更多先行先试的经验。”王贤俊形象地比喻,温州要开好这趟新时代两个健康先行区的高速列车,政府是火车头,非公企业是车厢,非公经济人士就是乘客。要想跑的快,全靠车头带。实现再创高质量发展新篇章,政府就必须要有翻篇的勇气、谋篇的智慧和开篇的实招。要理顺温州的优势与不足、机遇与挑战、趋势与现实、思想与步伐的关系,营造全国一流的营商环境,让企业安心、放心、衷心、舒心地实现健康发展。在产业战略上,优化传统产业,培育新兴产业,尤其是健康产业等高精尖科技领域;在产业导向上,重视块状经济和产业集群,优化推进商贸服务业、医疗康养业等;在产业优化上,要紧紧依靠科技创新和人才集聚,建设人才和高新科技创意产业园。

  其次,温州非公企业要实现健康发展,就必须坚定实业兴邦的信心,通过整合各种优势资源,实现资金、资产、资源的有序转换。

  最后,非公经济人士要实现健康成长,就要在弘扬敢为人先的温州人精神的同时,更要有与世界同步的理念,博取众长,形成治企兴企强企的“温州样板”。

  来源:温州都市报


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号