[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会故事 > 正文
温州市第188个外地商会——黄石市温州商会
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:商会 温州 外地 黄石 发展 工业 成立 创业 黄石市 家乡)
  
  温州市第188个外地商会——黄石市温州商会近日在湖北黄石宣布成立。市政协主席包哲东应邀出席成立仪式,并代表家乡人民表示祝贺。
  黄石市是我国中部地区重要的原材料工业基地,有着深厚的工业文化底蕴和雄厚的工业基础,素有“青铜故里”、“钢铁摇篮”等美誉。近几年来,温商已成为推动黄石经济社会发展的一支重要力量。目前,在黄石的温州商户超过8千人,创建企业600余家,总投资近200亿元,年创利税过亿元,提供就业岗位2万余个,涉及工业电器、服装、灯具等行业领域。
  包哲东与黄石市委书记王建鸣一起,为商会揭牌。他说,黄石市温州商会的正式成立,将为在黄石创业的温州人搭建起一个更为广阔的发展平台。希望商会和广大在黄石的温商在新起点上加强学习、提高素质,瞄准一流,打拼出一个更大的天地。要传承、弘扬、创新温州人精神,凭借勇于创新、敢作敢为的昂扬冲劲和合力创业、互相帮带的团队精神,转变发展理念,完善发展模式,实现又好又快发展。要创造社会财富、履行社会责任,坚持诚信、责任、感恩、敬畏的价值取向和创业理念,致力于黄石与温州两地经济社会发展的合作交流,在新一轮发展中做大做强自身产业的同时反哺家乡,报效桑梓。

 

来源:中国温州商会网 责任编辑:适凡   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·劫后余生 舟曲温商心有余悸
·甘肃温州商会发动捐款支援灾区
·商会全力服务民营经济
·温州商人乐山“淘金”“20行”里谋双赢
·奥康相亲台湾鞋业“一哥”
·抱团作战 诚信为本 简析现代浙商成功之道
·纺织巨贾的“金融新经”:用联保贷款盘活资金
·带领武汉服装批发业重塑辉煌
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]