一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会故事 > 正文
甘肃温州商会发动捐款支援灾区
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:支援 发动 温州 商会 甘肃 灾情 联系 甘肃省 情况 了解)
  
  甘肃舟曲发生特大泥石流后,灾情牵动各地人心。记者联系甘肃省温州商会和市有关部门得知,截至昨晚8时,尚未接到温州籍人士在此次灾情中的伤亡报告。甘肃省温州商会会长张建友透露,商会已经在第一时间发动捐款,支援前方救人救灾。
  在甘肃的温州籍工商业者超过10万人,创办工商企业近万家,涉及家电、机电、房产、服饰、百货等多个行业。张建友告诉记者,灾情发生后,商会立刻联系在陇各地温商,了解他们的去向及人身安全情况。从商会掌握到的情况来看,在舟曲一带从事经营的温州人非常少,且没有温商常住舟曲。由于泥石流灾情,舟曲与外界联系困难,商会将千方百计对当地温州人信息作进一步深入了解。
  昨天,甘肃省温州商会决定先期以捐助款项为主,由政府部门统一采购救灾物资。今后将视灾区的路况、灾情,组织人员、囤集物资,再作下一步支援计划。
  灾情消息传出后,市经合办立刻致电甘肃省温州商会,了解当地温州人受灾情况,并一再叮嘱商会务必要畅通联系渠道,及时反馈当地温州人信息。同时,团结所有在甘肃的温州人,发扬温州人精神,对受灾地区和群众予以大力支持。

 

来源:温州日报 责任编辑:适凡   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·商会全力服务民营经济
·温州商人乐山“淘金”“20行”里谋双赢
·奥康相亲台湾鞋业“一哥”
·抱团作战 诚信为本 简析现代浙商成功之道
·纺织巨贾的“金融新经”:用联保贷款盘活资金
·带领武汉服装批发业重塑辉煌
·温州市六成企业订单明显增多
·温州异地商会会长“东方”体检
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号