一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会公告 > 正文
长春温州商会要“抱团”赢天下
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:天下 商会 温州 精神 有的 会上 吉林省 希望 先生 会员)
  

  5月29日,长春市温州商会三届三次理事会在香格里拉大饭店举行。省内各分会成员齐聚一堂,共同探讨商会未来的发展大计。

  理事会上,长春温州商会现任会长苏立满先生讲述了温州商会在吉林省奋斗的历史。强调说:“改革开放以来,近6万温州商人秉承温州人艰苦创业、勤劳致富的精神,以温州人特有的商业嗅觉和悟性,在吉林这片富饶的黑土地上扎下根,同淳朴、热情、豪迈的关东父老,结下了不解之缘,默默地为长春市和吉林省的经济与社会发展作出自己应有的贡献。”

  现如今,许多当年的小摊贩、小业务员都成为了知名的企业家,正是温州人彼此的合作精神,才让他们在市场经济环境下不断做大做强。在会上,温州商会常务副秘书长杜信平先生介绍了凯利项目情况,希望会员认真了解项目的投资前景,希望能和全体会员打造共赢平台。

 


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:立任   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·庆端午迎青奥 15家商会玄武湖上赛龙舟
·温州总商会计划和德国加强汽摩配、机械电子行业的合作对接
·万州温州商会100多名会员在万州增加投资规模
·阿克苏温商小额贷款公司成立首日放贷4000万
·皮革早9点:皮革行业复苏不是梦
·扬州市温州商会五六月份大事记
·徐州市温州商会成立党支部
·扬州市温州商会3、4月份大事记
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号