一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
郑州温州商会荣获郑州市“四好商会”
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:商会 郑州市 荣获 温州   建设 发展 &rdquo 工商联)
  

  1月6日下午,在郑州市工商联召开的十八届四次执委会上,郑州市温州商会荣获郑州市2018-2019“四好商会”受到隆重表彰,会长卢庆中代表商会走上主席台接受奖牌。郑州温州商会2020年再次实现开门红,为商会高质量创新发展,新时代出彩中原再添了强劲的活力和动力。 

 

  去年,市工商联围绕市委、市政府的中心工作,充分发挥桥梁纽带作用,积极引导民营企业坚定不移贯彻新发展理念,助力转型升级;坚持稳步推进“千企帮千村”精准扶贫行动;坚持深化改革发展,加强自身建设,“四好”商会建设、“五好”县级工商联建设等组织建设呈现新局面。

  会上,全市共15家商会荣获郑州市2018-2019 “四好商会”。

 

 

  市委常委、统战部长杨福平对全市各级工商联推进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长作出的成绩表示肯定。他提出,要围绕市委确定的目标、重要抓手、重点工开拓进取,务求实干,抢抓新机遇、贯彻新理念、担当新使命,加强工商联自身建设,加强商会建设,充分发挥桥梁纽带作用,深化民营企业改革创新,加快民营企业转型升级优化重组,推进高水平扩大对外开放,加大招商引资力度,全面深度参与国际分工合作,交好民营经济高质量发展的时代答卷。

 

 

  近年来,郑州温州商会相关业务部门具体指导下,会长卢庆中和常务班子带领商会企业家们,充分发挥商会平台优势和职能作用,按照“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的四好标准,以党建促会建,强化政治思想引领,深入开展理想信念教育,不断壮大会员队伍,助推会员企业发展,自觉履行社会责任,主动服务经济发展大局,积极参与“百企帮百村”脱贫攻坚行动,商会整体建设规范有序,党建工作富有成效;领导班子团结和谐,活动开展丰富多彩,周到服务,热心公益,各项工作务实高效,网站、会刊作用得到有效了发挥。上下团结和谐,活动开展丰富多彩,充满生机与活力,树立了郑州温州商会团结和谐的形象,诚实守信的形象,创新发展的形象,贴心服务的形象,为郑温两地经济发展做出了突出贡献,各项建设成果丰硕。

  市直属商会会长,市工商联全体执委、市直商会负责人共200余人参加会议。

 

关注生态文明

馈赠名家字画


 

来源:温州商会网 责任编辑:李丽   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
农残激素解毒机
六代量子富氢水杯
无毒无辐射灭蚊灯
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号