一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
苍南家具商会与温州仙岩陶瓷建材家居广场签约
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:家居 广场 签约 建材 陶瓷 家具 商会 温州 苍南 企业)
  

   1月3日,苍南家具商会十几位会员企业代表在温州家具商会名誉会长、浙江富得宝家具有限公司董事长林潘武,苍南家具商会执行会长林贤训带领下,来到温州仙岩陶瓷建材家居广场参观考察,在参观并听取相关人员介绍后,双方举行了合作签约仪式。

苍南家具商会会员企业表示要集体入驻仙岩陶瓷家居建材广场,并有意向拿下A幢四楼整个楼层,打造厂家与消费者面对面的“工厂直销模式”。据苍南家具商会执行会长林贤训介绍,目前苍南家具商会有100多家会员企业,在全国很多地方,包括国外都有开设家具市场和家具工厂,每年他们都会前往各地寻找商机和洽谈合作。这次选择瓯海仙岩,主要是看好仙岩陶瓷建材家居广场的发展前景。

他认为仙岩陶瓷建材家居广场无论是地段、规模、经营理念,还是将来的规划,都有很多优势。苍南家具商会会员企业集体入驻这里可以大有作为。 据仙岩陶瓷建材家居广场董事长陈海光介绍,仙岩陶瓷建材家居广场打造的是一个家具直销小镇,该项目建成后营业面积达50万平方米,共分为三期规划,目前第一期15平方米招商已基本结束,首期计划于今年5月份开业。

除了苍南家具商会抛来橄榄枝,从去年10月份开始,陆续有温州市家具商会、温州石材协会、温州定制家居商会、温州家电协会、温州家装协会家装委等,以及我市各大家居建材经销商纷纷前去参观考察,并举行合作签约仪式。建成后,这里将是浙南闽东最大的一站式陶瓷建材家居采购基地。李明锋

关注生态文明

馈赠名家字画


 

来源:温州商会网 责任编辑:李丽   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
农残激素解毒机
六代量子富氢水杯
无毒无辐射灭蚊灯
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号