一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
西安市温州商会会长江德友一行杨凌考察
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:一行 考察 会长 温州 商会 西安市   文化 示范区)
  

不忘初心 携手前行

西安市温州商会会长江德友一行来杨凌考察

  西安市温州商会党委书记、会长江德友率团一行20多名企业家走进杨凌参观考察,并参加了项目推介座谈会。

示范区党工委宣传部部长张小明介绍了杨凌示范区文化产业扶持政策;示范区产业投资促进局副局长米强介绍了重点文化项目;西安市温州商会执行秘书长刘奇娃介绍了商会基本情况和投资意向;西安市温州商会副会长程兴北就拟合作项目做了说明。西安市温州商会党委书记、会长江德友在座谈会上说,通过这次活动了解了商机,希望尽快落地一个项目,作为深度投资发展的平台,以发挥温商“抱团发展,合作共赢”的优势,为杨凌示范区履行国家使命做出贡献。

示范区文化产业协会会长陈让民、秘书长王安民、诗田文化产业孵化园总经理汪洲原和示范区党工委宣传部有关同志参加了项目推介会,并与来宾进行了交流。

 

 

上午10时,西安市温州商会会员企业家一行20人,从西安乘车来到杨凌,不顾天气炎热立即投入考察活动之中。考察团参观了新声铜鼓文化产业园、西北农林科技大学博览园、诗田文化产业孵化园和示范区展厅。

 

 

新声铜鼓文化产业园了解传统制鼓工艺

 

 

新声铜鼓文化产业园了解传统制鼓工艺

 

 

走进博览园

 

 

在诗田文化产业孵化园

 

 

在诗田文化产业孵化园

 

 

在诗田文化产业孵化园

 

 

在示范区展厅参观

 

 

在示范区展厅参观

 

 

 

关注生态文明

馈赠名家字画


 

来源:温州商会网 责任编辑:李丽   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
农残激素解毒机
六代量子富氢水杯
无毒无辐射灭蚊灯
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号