一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
湖北省11个温州商会首次一起“回家”开年会
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:回家 年会 一起 商会 温州 湖北省 鄂温商 家乡  )
  

(记者 邵忠)

11月26日上午,湖北省11家温州商会150位会长、副会长走进温州市人民大会堂,共同感受温州营商环境的新变化和家乡发展的新蓝图,了解家乡的招商政策,进一步激发在鄂温商回乡投资兴业的热情。

 

利用在鄂温商集体回家的机会,瓯海区、洞头区及乐清市相关领导介绍了各位的区域优势和准备了优质的招商项目,使在鄂温商有更深入的了解与对接。

会议期间,湖北省11家温州商会与温州市投资促进局签订温商回归合作框架协议,与温州市人才办签订人才工作合作协议。按照协议,湖北省11家温州商会将在人才招引、科技回归等方面积极助力家乡发展。

这是湖北省11家商会第一次共同举办年会,更是第一次回家乡开会。湖北省又称“千湖之省”,是国家“中部崛起”战略的支点和中心。目前,有近20万温商在荆楚大地创业打拼,主要从事金融地产、五金电料、礼品服装、生产制造、酒店运营、批发零售等行业。在鄂温商先后成立了武汉、宜昌、荆门、襄阳、十堰、荆州、随州、孝感、黄石、恩施、潜江等11家温州商会,拥有会员企业5000余家。其中,武汉市温州商会成立于1997年,是全国较早成立的商会之一,至今已有22年历史。多年来,湖北省各地温州商会在商会建设、党建及新生代温商等方面取得了成效,树立了温商良好形象。

武汉市温州商会会长陈定开说,在鄂温商家乡行暨湖北省域温州商会年会在温州召开,就像走亲戚,越走越亲。刚刚看了温州城市形象片,听了三个县市区的招商项目推介,深切感受到家乡日新月异的变化,真是欣喜万分,感慨万千。可以说,温州的发展已进入到一个精彩蝶变的崭新阶段,瓯越大地处处洋溢着创业创新的新活力,蕴藏着投资合作的新机遇。商会会员在瑞安和乐清已经开始投资了几个项目,开始对接的项目就更多了。

 

关注生态文明

馈赠名家字画

 


 

来源:温州商会网 责任编辑:李丽   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
农残激素解毒机
六代量子富氢水杯
无毒无辐射灭蚊灯
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号