一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
西安温州商会与渭南政府签订投资合作
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:投资 合作 签订 政府 商会 温州 我市 活动 &ldquo 黄河金)
  
  12月21日,温州商人黄河金三角华山行活动在华阴举行。期间,西安温州商会与我市签订投资合作框架协议。市长奚正平、市政协主席张建华、副市长王晓军、全国47家温州商会100多名代表出席活动。

按照协议,我市拟与温州市建立友好城市;成立渭南市温州商会;筹办华夏温商华山论坛,并将华山确定为论坛会址;建立黄河金三角温州产业园;全国温州商会与我市建立代理招商平台、特色农产品经贸合作机制。奚正平在致辞中指出,渭南是“关中-天水经济区”、“陕甘宁革命老区”和“晋陕豫承接产业转移示范区”三个国家级经济区叠加的地级市,区位、交通、政策等优势明显,为客商提供了广阔的投资空间,真诚欢迎温州客商来渭投资兴业。西安温州商会会长吴联配表示,温州商人黄河金三角华山行活动是一件非常有意义的事,将联合全国温州商会进一步支持渭南发展。

 

西安温州商会与我市签订投资合作框架协议现场张彬 摄

活动期间,奚正平、张建华向陕西昌盛实业集团有限公司授予“黄河金三角农产品交易中心”牌匾,王晓军介绍了我市投资优势,西安温州商会向富平中心敬老院捐赠10万元。

关注生态文明

馈赠名家字画


 

来源:温州商会网 责任编辑:李丽   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
农残激素解毒机
六代量子富氢水杯
无毒无辐射灭蚊灯
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号