一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
温州商会会长和党工委书记们的座谈会
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:书记 座谈会 会长 商会 温州 &ldquo &rdquo 温商 发展)
  

   11月4日上午,作为第十六届全国温州商会年会系列活动的重头戏之一——6个片区的温州商会会长、党工委书记座谈会以及省级温州商会会长座谈会隆重召开。温州市委常委、统战部部长施艾珠,温州市人民政府副市长汪驰等出席座谈会。

座谈会上,会长和党工委书记们对于商会的建设以及家乡的发展推心置腹,畅所欲言。他们谋划着“百年商会、百年温商”的发展大计,他们探讨着“如何助推内外温州经济互动发展”的融合之道,他们共同为开创温州高质量发展新局面献计献策。

山东温州商会会长 陆建林

“打造有实力、有能力、有影响力、有资源的省级商会”

山东省温州商会自2015年8月成立以来,着眼建设“百年商会”“百年温商”,秉承“服务立会、服务兴会、服务强会”的宗旨理念,扎实推进“一个《齐鲁瓯风》会刊、一个网站、一个微信公众号、一个温州会馆、一个温商商学院”“五个一工程”建设,全面夯实建设基础,凝聚温商力量,做好商会党建工作,确保商会事业和谐发展。

浙江省域温州商会会长 陈建华

“延续“温商文化”,做好“温州人事业”是商会的目标”

杭州市温州商会成立于2000年9月,商会多年来以服务为本,开展资本对接会、温商鸣鹿计划、温商共享发展计划、高峰论坛等各种品牌活动。2018年在商会平台上还成立了温商资本平台、温商文化传播中心两大品牌项目,集资本、资源、智慧及媒体的力量,赋能企业发展,凝聚在杭温州人,弘扬温商精神,全方位推动温商高质量发展。

宁波市温州商会会长 陈昌海

“民主办会,商会‘年初有分工计划 、年末有考核总结’”

宁波市温州商会成立于2004年11月17日,拥有宁波市首批异地商会“5A”级社会组织荣誉称号,通过团结在甬发展创业和经商的温州籍人士,搭建事业发展平台,开展积极深度的交流与合作,打造了一个创新型、学习型、服务型、规范型、智慧型的全新商会体制。

陈昌海表示:“商会的事情要变成大家的事情,要有凝聚力,做到集体决策,班子成员分工负责。”

来源:温商回归面对面

记者:张丽安

 

关注生态文明

馈赠名家字画


 

来源:温州商会网 责任编辑:李丽   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
农残激素解毒机
六代量子富氢水杯
无毒无辐射灭蚊灯
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号