一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
天灾无情人有情——新西兰温州商会发起爱心募
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:温州 发起 爱心 商会 有情 情人 会长 &ldquo 捐款 &rdquo)
  
   8月10日凌晨,台风“利奇马”在浙江台州登陆,温州永嘉、乐清人员财产损失惨重。得知这一消息后,新西兰同乡会终身名誉会长陈安生第一时间在“新西兰温州一家人群”、“同乡会理事”群、“慈善定向帮困群”等微信群发起倡议,为灾区捐款,尽一份绵薄之力。新西兰温州同乡会会长吴恬田和温州商会会长杨仿仿马上响应,发动尚膳义工队和新西兰华人社团捐款为此次受灾的永嘉、乐清人民捐款。截止上午9时30分,已经募捐近10万。本次募捐活动将于今天下午五点结束,所得善款将由陈安生会长交给奥克兰中国总领馆,再由总领馆转交给温州市侨联,由陈安生会长在温州的义工组织妥善转交给受灾家庭。

 

  陈安生是苍南矾山人,2001年前往新西兰,新西兰温州同乡会终身名誉会长、新西兰温州商会名誉会长。虽然身在海外,但她始终心系家乡,近年来通过县侨联为我县贫困留守儿童捐款捐物。早在1996年前,她就捐资25万元,兴建苍南县矾山镇埔坪学校,2017年为苍南矾山埔坪学校捐款15万建“陈安生爱心图书馆”,2018年为我县留守儿童捐赠爱心礼包,被县慈善总会评为2017年度、2018年度“慈善明星”。多年来,她和她的公益团队时刻关注弱势群体,结对了全国近500名贫困学生,仅温州市就有百名,捐款达百余万元。

  杨仿仿,苍南县宜山镇人,十五岁离开中国在世界各国生活,三十岁走遍全球五十多个国家。从事过IT、教育、餐饮、贸易、远洋渔业等不同行业,精通英、俄、泰、闽、粤等十多种语言。现定居新西兰,创立了新西兰豆业,旗下拥有尚膳调味品牌和尚膳海产品牌,新西兰温州商会会长。

 

敬请关注

生态文明


 

来源:温州商会网 责任编辑:李丽   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号